Que mejor manera de comenzar nuestras recetas de cocina del curso 2021-2022, que con la de una receta de verduras super rica que nos ha conquistado a tod@s.
Dentro video:
ROLLITOS DE PRIMAVERA.
Ingredientes:
Mitad de un repollo
Dos zanahorias
Dos calabacines
Seis champiñones
Una cebolla
Un pimiento verde
PASOS:
- Cortar toda la verdura en tiras finas.
- Sofreír la cebolla.
- Echar primero el repollo ya que tarda más en hacerse.
- Cuando el repollo este un poco sofrito se echan las demás verduras.
- Añadir una pizca de sal.
- Es opcional echarle alguna especia.
- Cuando toda la verdura este cocinada, dejar que se enfrié un rato.
- Por último, cortar la masa filo para rellenarlos.
- Importante (sacar la masa filo del frigorífico cuando se utilice para meter el relleno, si no se secará y se romperá.)
- Antes de meterlos al horno se untan con huevo batido.
- Finalmente se meten al horno a 180 grados y cuando estén dorados sacarlos.
Gracias Jorge como jefe de cocina y a su equipo: Silvia, Erika, Lucía M., Clara.
Comentarios
Publicar un comentario