
Os dejamos la receta original, la más fácil y rica de trufas de chocolate.
Ingredientes:
- 150 gramos de chocolate fondant.
- Una pequeña cantidad de mantequilla para derretir el chocolate.
- 2 yemas de huevo.
- 3 cucharadas de azúcar glas.
- 2 cucharadas de brandy ( opcional).
- 50 gramos de nata batida. Se puede añadir más, si se quieren más suaves.
- 1 caja de "fideos" de chocolate.
Elaboración
1. DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA.
2. MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS Y AÑADIR AL CHOCOLATE. AÑADIR LA NATA BATIDA Y REMOVER TODA LA PREPARACIÓN " CON CARIÑO.
3. DEJAR LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE. DEJAR TAMBIÉN LOS FIDEOS DE CHOCOLATE.
4. AL DÍA SIGUIENTE, DAR FORMA DE BOLITA A LAS TRUFAS Y REBÓZALAS CON FIDEOS DE CHOCOLATE. ( TAMBIÉN SE PUEDEN PASAR POR CACAO AMARGO)
5. DEJARLAS TAPADAS, EN EL CONGELADOR.
6. SACARLAS MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.
2. MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS Y AÑADIR AL CHOCOLATE. AÑADIR LA NATA BATIDA Y REMOVER TODA LA PREPARACIÓN " CON CARIÑO.
3. DEJAR LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE. DEJAR TAMBIÉN LOS FIDEOS DE CHOCOLATE.
4. AL DÍA SIGUIENTE, DAR FORMA DE BOLITA A LAS TRUFAS Y REBÓZALAS CON FIDEOS DE CHOCOLATE. ( TAMBIÉN SE PUEDEN PASAR POR CACAO AMARGO)
5. DEJARLAS TAPADAS, EN EL CONGELADOR.
6. SACARLAS MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.
Con las cantidades indicadas, salen unas 25-30 trufas
Que aproveche!!!!!
Comentarios
Publicar un comentario