Tiene muy pocas calorías y su preparación es muy sencilla.
Ingredientes: ½ conejo en cuatro trozos, 1 cebolla, 1 cucharada de aceite de oliva, una mostaza
de calidad tipo Dijon o similar, tomillo y un vasito de agua o de caldo de
verdura.
Elaboración:
Laminar la
cebolla, rociarla con aceite y poner enel microondas unos 2 ó 3 minutos para ablandarla.
Cuando la cebolla está
lista se coloca encima el conejo. Preparar la mostaza diluida al gusto con el
caldo o con agua, ya que así se suavizará su intenso sabor, además como suele
estar bastante salada no es preciso añadir más sal a la receta.
Rociar la
carne con esta salsa y espolvorear con tomillo u otras hierbas aromáticas.
Hornear a
temperatura fuerte unos 25 minutos, según la cantidad de carne, darle la vuelta
cuando esta esté suficiente dorada.
Este plato se
puede tomar recién hecho y también podemos prepararlo el día anterior, se puede
deshuesar para servir en frío, en tostas como aperitivo, para llevar en
bocadillo, etc.
Con esta receta, abrimos el Rincón de Mercedes. Nuestra compañera nos presentará recetas sanas, con pocas calorías y con presentaciones de cada plato realizadas por ella misma. Permaneced atentos y atentas a esta etiqueta que pronto nos enseñará sus recetas Veganas.
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