Con todo nuestro cariño, os mandamos la receta de Navidad
Juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura.
Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvamos con risas luces y canciones..
Y Finalmente ofrezcamos la preparación con el corazón
Juntemos varias medidas de ilusión, una pizca de amistad y un gesto de ternura.
Horneemos la mezcla con un ánimo paciente. Envolvamos con risas luces y canciones..
Y Finalmente ofrezcamos la preparación con el corazón
FELIZ NAVIDAD Y FELIZ 2013
Las galletas de la abuela Betty
Ingredientes:
250 g. de harina
100 g.de almendras molidas
200 g.de mantequilla
2 yemas de huevo
80 g.de azúcar ( mejor azúcar glas)
1 sobrecito de azúcar vainillado
1 pizca de sal
1. Mezclar la harina, la almendra molida y la mantequilla en trozos pequeños ( si la mantequilla está a temperatura ambiente o " en pomada" podremos trabajar mejor)
2. Continuar añadiendo el azúcar, el azúcar vainillado, las yemas de huevo y la sal y mezclar todo hasta conseguir una masa homogénea y compacta.
3. Dejar reposar la masa en un lugar frío alrededor de 45 minutos
5. Con la masa extendida, cortar con los moldes y después colocar en la bandeja del horno ( si ponemos una lámina de papel vegetal, nos facilitará retirar después las pastas)
Comentarios
Publicar un comentario