Magdalenas Mar
Ingredientes:
- 3 huevos
- 250gr. de azúcar
- 1/4 litro de leche
- 1/4 litro de aceite de oliva
- 270-300g. de harina de trigo
- 3 sobres de gaseosa ( utilizamos marca hacendado)
- Ralladura de un limón
Aconsejable: Utilizar varillas eléctricas y usar moldes pequeños para las magdalenas.
Elaboración:
1º Montar con la ayuda de las varillas eléctricas, los huevos y el azúcar " a punto de nieve"
2º Por otra parte mezclaremos el aceite, la leche y los sobres de gaseosa blanca.
3º Unir las dos mezclas anteriores.
4º Por último añadimos la harina, la ralladura de limón y los sobres de gaseosa de la parte morada.
5º Mezclamos todo bien y dejamos reposar 15 min. Mientras precalentamos el horno durante este tiempo
( 15 minutos) a 180º.
Pasado el tiempo de espera, rellenamos los moldes con ayuda de una cuchara de manera que ocupemos las 2/3 partes de cada molde. Espolvoreamos con un poco de azúcar por encima....y AL HORNO
Tiempo en el horno: 20 minutos, con calor arriba y abajo y con la función turbo.
Temperatura del horno: 170º-175º
Utilizando harina especial para celiacos también se pueden hacer.
SUGERENCIAS: añade bolitas de chocolate o fideos de chocolate, tambien puedes añadir trocitos de almendras por encima y con azúcar.
Utilizando harina especial para celiacos también se pueden hacer.
SUGERENCIAS: añade bolitas de chocolate o fideos de chocolate, tambien puedes añadir trocitos de almendras por encima y con azúcar.
Comentarios
Publicar un comentario