ROLLITOS DE PRIMAVERA DE JORGE ( tipo de letra del texto Open dyslexic)


 Que mejor manera de comenzar nuestras recetas de cocina del curso 2021-2022, que con la de una receta de verduras super rica que nos ha conquistado a tod@s. 

Dentro video:



ROLLITOS DE PRIMAVERA.

Ingredientes:

  • *    Mitad de un repollo
  • *    Dos zanahorias
  • *    Dos calabacines
  • *    Seis champiñones
  • *    Una cebolla
  • *    Un pimiento verde

PASOS:

  • Cortar toda la verdura en tiras finas.
  • Sofreír la cebolla.
  • Echar primero el repollo ya que tarda más en hacerse.
  • Cuando el repollo este un poco sofrito se echan las demás verduras.
  • Añadir una pizca de sal.
  • Es opcional echarle alguna especia.
  • Cuando toda la verdura este cocinada, dejar que se enfrié un rato.
  •  Por último, cortar la masa filo para rellenarlos.
  • Importante (sacar la masa filo del frigorífico cuando se utilice para meter el relleno, si no se secará y se romperá.)
  • Antes de meterlos al horno se untan con huevo batido.
  • Finalmente se meten al horno a 180 grados y cuando estén dorados sacarlos.
Gracias Jorge como jefe de cocina y a su equipo: Silvia, Erika, Lucía M., Clara.





 



Comentarios