Tarta de Cuajada y chocolate negro de Marta.


馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄馃挄




 

No podr谩s dejar de hacer esta deliciosa tarta sin horno. Pasamos a explicarte c贸mo hacerla:

  • 2 sobres de cuajada.
  • 1 litro de leche semi o entera.
  • 1 tableta de chocolate negro o blanco para postres.
  • 1 paquete de galletas, marca: tus preferidas.
  • 50 grs-100grs de mantequilla derretida. Depende de la grasa que quieras a帽adir, nosotr@s intentamos reducir la cantidad hasta que sea suficiente para dejar una base firme de galletas.
PASOS:

1. Prepara un molde para tartas desmontable.
2. Tritura el paquete de galletas y para que tenga consistencia a帽ade la mantequilla derretida. Cubre el molde para tartas con la mezcla de las galletas machacadas y ligadas con la mantequilla. Deja en el congelador mientras preparas la otra parte de la tarta.
3. Separa el litro de leche en dos medios litros. En medio litro disuelve dos sobres de cuajada y mientras, el otro medio litro de leche lo pones al fuego con la tableta de chocolate, hasta que se deshaga completamente.
4. A帽ade a la mezcla del chocolate, la mezcla de la leche con cuajada. Deja en el fuego hasta que adquiera consistencia, que espese un poco.
5. Pon la elaboraci贸n en la base de tarta de galletas.
6. Deja enfriar en el frigor铆fico un m铆nimo de 6 horas.

Como ves, es una tarta muy f谩cil de hacer, el sabor es como de flan de chocolate. Ya sabes que al d铆a siguiente estar谩 mucho m谩s rica tu tarta, d茅jala hecha con anterioridad













































Comentarios