Bizcocho con yogur griego de Mireia

 



     INGREDIENTES: 

  • 2 Yogures Griegos naturales, pero tenemos que descubrir cómo sabrá si lo hacemos con griegos de sabor vainilla.
  • 6 huevos.
  • 2 vasos de harina.
  • 6 cucharadas de aceite.
  • 2 sobres de levadura.
  • 6 cucharadas de azúcar.
   PASAMOS A ELABORARLO.
  1. Separa las claras de las yemas. Las claras se baten a punto de nieve y las yemas se baten muy bien con el azúcar.




 2. Añade a las yemas de huevo los dos yogures griegos y las 6 cucharadas               de aceite


            3. Mezcla la harina con la levadura.


4. Ahora unimos todas las preparaciones, lo último las claras batidas a punto de nieve. Como ves el truco está en preparar los ingredientes secos por un lado y los líquidos por otra.

5. Al horno precalentado, en la parte media a 180 grados y unos 35-40 minutos.

No abras la puerta del horno durante el proceso, para que tu Bizcocho suba todo lo posible.














Comentarios