INGREDIENTES:
- 2 Yogures Griegos naturales, pero tenemos que descubrir cómo sabrá si lo hacemos con griegos de sabor vainilla.
- 6 huevos.
- 2 vasos de harina.
- 6 cucharadas de aceite.
- 2 sobres de levadura.
- 6 cucharadas de azúcar.
PASAMOS A ELABORARLO.
- Separa las claras de las yemas. Las claras se baten a punto de nieve y las yemas se baten muy bien con el azúcar.
2. Añade a las yemas de huevo los dos yogures griegos y las 6 cucharadas de aceite
3. Mezcla la harina con la levadura.
4. Ahora unimos todas las preparaciones, lo último las claras batidas a punto de nieve. Como ves el truco está en preparar los ingredientes secos por un lado y los líquidos por otra.
5. Al horno precalentado, en la parte media a 180 grados y unos 35-40 minutos.
No abras la puerta del horno durante el proceso, para que tu Bizcocho suba todo lo posible.
Comentarios
Publicar un comentario