Más que una receta, hoy os traemos un truqui y sugerencia para realizar con pechugas de pollo...
Ingredientes:
Ingredientes:
- Pechugas de pollo.
- Leche, la variedad que queráis.
- Sal.
- Pan rallado.
- Aceite de girasol para fritos.
1. Deja las pechugas cubiertas de leche y una pizca de sal dentro de un recipiente, en el frigorífico, entre 8-10 horas.
A nosotr@s nos encantan los envases de cristal. Más seguros y cuando los limpiamos no dejamos rastro de olores ni bacterias.
2. Saca las pechugas y déjalas en un escurridor cubiertas y con un plato debajo 10 min. En el Frigo, claro 👌.
3. Pasar las pechugas por pan rallado y freír.
4. Colocar en papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
¿ Sabías que?
Esta receta también puedes probarla con cinta de lomo ( no adobada) y también puede hacerse con pescadilla o merluza.
¿Sabías que el pan rallado se conserva mejor en un envase de cristal en el frigorífico?
Gracias Rocío...💗💗💗💗💗💟💕💕💟
Comentarios
Publicar un comentario