Pechugas de pollo empanadas



Más que una receta, hoy os traemos un truqui y sugerencia para realizar con pechugas de pollo...


Ingredientes:


  • Pechugas de pollo.
  • Leche, la variedad que queráis.
  • Sal.
  • Pan rallado.
  • Aceite de girasol para fritos.

1. Deja las pechugas cubiertas de leche y una pizca de sal dentro de un recipiente, en el frigorífico, entre 8-10 horas.

A nosotr@s nos encantan los envases de cristal. Más seguros y cuando los limpiamos no dejamos rastro de olores ni bacterias.



2. Saca las pechugas y déjalas en un escurridor cubiertas y con un plato debajo 10 min. En el Frigo, claro 👌.

3. Pasar las pechugas por pan rallado y freír.

4. Colocar en papel de cocina para absorber el exceso de grasa.

¿ Sabías que? 

Esta receta también puedes probarla con cinta de lomo ( no adobada) y también puede hacerse con pescadilla o merluza.

¿Sabías que el pan rallado se conserva mejor en un envase de cristal en el frigorífico?

Gracias Rocío...💗💗💗💗💗💟💕💕💟




Comentarios