ENSALADA DE BRÓCOLI-ENSALADA SUPERDEFENSA




INGREDIENTES:

Brócoli
Pipas peladas de calabaza 
Queso Parmesano para rallar

Aceite oliva virgen extra, vinagre de manzana y sal marina




Las cantidades dependerán de los comensales y de los gustos de los mismos.

PASOS:

1. Lavar bien el brócoli. Nosotros en nuestro ciclo, siempre lavamos la verdura dejándola en remojo previamente con un buen chorro de vinagre. 

2. Cortar el brócoli, en trozos pequeños, que resulten agradables al masticar.



3. Añadir las pipas de calabaza peladas


4. Rallar Queso Parmesano al gusto.



5. Preparar una vinagreta con los ingredientes del aliño


6. Remover y presentar






SALUDABLE, EXQUISITA Y  CON TODAS LAS VITAMINAS,YA QUE EL BRÓCOLI SE CONSUME EN CRUDO.

Gracias Carmen por la receta, ya llevas dos en nuestro blog.


Comentarios