CREMA VERDE




INGREDIENTES
  • 3 Calabacines verdes o blancos.
  • 3 Champiñones
  • 1 Puerro
  • Una bandeja de judías verdes redondas ( Unos 300 grs.)
  • Aceite de oliva virgen extra y sal marina.

ELABORACIÓN:

  • Lava todos los ingredientes y después: quita la piel a los calabacines con ayuda de un pelador y trocéalos. Quita las puntas a las judías verdes y trocéalas también, pela los champiñones, corta los puerros.
  • En cuatro cucharadas de aceite de oliva, rehoga durante cinco minutos todo lo anterior.
  • Añade agua hasta la mitad de las verduras.
  • Cuece durante 20 minutos.
  • Tritura y añade sal.
Como siempre, puedes introducir imaginación a tus platos: un poco leche ideal, algo de queso en crema, tropezones de: jamón, pavo, pan...pero no suprimas el champiñón, es el que da cremosidad al plato.

Comentarios