SOUFLÉ DE PATATA








INGREDIENTES:

1 kg de PATATAS 
3 HUEVOS
JAMÓN YORK O JAMÓN SERRANO O BACON
QUESO RALLADO 
SAL Y PIMIENTA


ELABORACIÓN:

1. CUECE PATATAS CON SU PIEL.
 Es importante lavar las patatas previamente y preferible añadir sal al agua de cocción.



                    2. DESPUÉS DE PELAR LAS PATATAS, APLÁSTALAS CON UN TENEDOR.
                                       


                    3. AÑADE QUESO RALLADO Y JAMÓN O BACON EN TROZOS PEQUEÑOS.







               

                   4. AÑADE LAS YEMAS DE LOS HUEVOS Y REMUEVE.



5. BATIR LAS CLARAS A PUNTO DE NIEVE Y MEZCLA LAS CLARAS CON LA ELABORACIÓN ANTERIOR.
                           

6. DISPÓN EN UNA FUENTE PARA HORNO E INTRODUCE LA ELABORACIÓN EN EL HORNO QUE PREVIAMENTE HABRÁS PRE-CALENTADO.







7. CON FUEGO ARRIBA Y ABAJO, DEJA EL SOUFLÉ EN EL HORNO AL MENOS 20-25 MINUTOS. PARA SABER SI ESTÁ HECHO, INTRODUCE UN CUCHILLO Y SI SALE LIMPIO,  EL SOUFLÉ ESTÁ EN SU PUNTO. PUEDES GRATINARLO, SI QUIERES DARLE UNA APARIENCIA DISTINTA.



ESTA RECETA ES MUY FÁCIL Y LE GUSTARÁ A TODO EL MUNDO.









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