Ingredientes:
·
Masa congelada de hojaldre o quebrada que no sube
·
Tomate frito (1 caja)
·
Atún (tres latas pequeñas)
·
Jamón York
·
Queso en lonchas
·
1 huevo
· Ajo en polvo
·
Orégano
Preparación:
1.- Poner el horno a
calentar (unos 220º) mientras se preparan los ingredientes de la empanada.
2.- En la bandeja del horno poner encima una hoja papel vegetal.
3.-La masa se pone a descongelar pero no totalmente que se pueda
manejar (10-15 mn.) y se coloca una
plancha masa sobre la bandeja.
4.-A continuación colocar láminas de queso en lonchas sobre la
plancha masa.
4.- Preparar mezcla con: jamón york troceado, atún, tomate frito,
ajo en polvo y el orégano.
5.- Cubrir las lonchas de queso con la mezcla anteriormente
preparada.
6.- Tapar con la plancha restante de masa.
7.- Cerrar bordes presionando con un tenedor sobre estos.
8.- Pintar con el huevo batido.
9.- Introducir en el horno previamente calentado y dejar hornear
unos 15-20mn.
Duración: ¡¡¡¡¡Sube enseguida!!!!!, por lo que se deberá estar muy
pendiente y cuando se vea bien doradita,
sacarla de horno, dejar enfriar y…….a comer!!!!
Consejo: Cuanto + rellena + rica!!!!!
Rica,fácil, bien explicada y económica.
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