EMPANADA TAPSD









Ingredientes:
·         Masa congelada de hojaldre o quebrada que no sube
·         Tomate frito (1 caja)
·         Atún (tres latas pequeñas)
·         Jamón York
·         Queso en lonchas
·         1 huevo
        ·        Ajo en polvo
·         Orégano




Preparación:
1.- Poner el horno a calentar (unos 220º) mientras se preparan los ingredientes de la  empanada.

2.- En la bandeja del horno poner encima una hoja papel vegetal.

3.-La masa se pone a descongelar pero no totalmente que se pueda manejar (10-15 mn.) y       se coloca una plancha masa sobre la bandeja.

4.-A continuación colocar láminas de queso en lonchas sobre la plancha masa.

4.- Preparar mezcla con: jamón york troceado, atún, tomate frito,  ajo en polvo y el orégano.

5.- Cubrir las lonchas de queso con la mezcla anteriormente preparada.

6.- Tapar con la plancha restante de masa.

7.- Cerrar bordes presionando con un tenedor sobre estos.

8.- Pintar con el huevo batido.

9.- Introducir en el horno previamente calentado y dejar hornear unos 15-20mn.


Duración: ¡¡¡¡¡Sube enseguida!!!!!, por lo que se deberá estar muy pendiente y cuando se vea bien doradita,  sacarla de horno, dejar enfriar y…….a comer!!!!
Consejo:  Cuanto + rellena + rica!!!!!


Comentarios

Publicar un comentario