Trufassss de chocolate




     Os dejamos la receta original, la más fácil y rica de trufas de chocolate.


Ingredientes:
  • 150 gramos de chocolate fondant.
  • Una pequeña cantidad de mantequilla para derretir el chocolate.
  • 2 yemas de huevo.
  • 3 cucharadas de azúcar glas.
  • 2 cucharadas de brandy ( opcional).
  • 50 gramos de nata batida. Se puede añadir más, si se quieren más suaves.
  • 1 caja de "fideos" de chocolate.
Elaboración


      1. DERRETIR EL CHOCOLATE CON LA MANTEQUILLA.

      2. MEZCLAR LAS YEMAS CON EL AZÚCAR GLAS Y AÑADIR AL CHOCOLATE. AÑADIR LA NATA BATIDA Y REMOVER TODA LA PREPARACIÓN " CON CARIÑO.

      3. DEJAR LA MEZCLA EN LA NEVERA HASTA EL DÍA SIGUIENTE. DEJAR TAMBIÉN LOS FIDEOS DE CHOCOLATE.

      4. AL DÍA SIGUIENTE, DAR FORMA DE BOLITA A LAS TRUFAS Y REBÓZALAS CON FIDEOS DE CHOCOLATE. ( TAMBIÉN SE PUEDEN PASAR POR CACAO AMARGO)

     5. DEJARLAS TAPADAS, EN EL CONGELADOR.

     6. SACARLAS MEDIA HORA ANTES DE SERVIR.




Con las cantidades indicadas, salen unas 25-30 trufas

Que aproveche!!!!!






Comentarios