PECHUGAS DE POLLO NAVIDEÑAS
INGREDIENTES:
PECHUGAS DE POLLO FILETEADAS
QUESO EN LONCHAS
JAMÓN SERRANO O YORK, BACON DE CERDO O DE PAVO
HARINA
BRANDY
PASTILLA DE CALDO
CEBOLLA
SAL MARINA Y ACEITE DE OLIVA
ELABORACIÓN
1. ENTRE DOS FILETES FINOS DE PECHUGA, PON UNA LONCHA DE QUESO Y OTRA DE JAMÓN O DE LO QUE PREFIERAS.
2. CON UN PALILLO GRANDE CIERRA LA PECHUGA. PASA POR HARINA Y FRÍE EN ACEITE. RESERVA EN UNA FUENTE PARA HORNO.
3. SOFRÍE UNA O DOS CEBOLLAS.
4. Y LO QUE QUEDA AHORA ES MUY FÁCIL...TENEMOS LAS PECHUGAS EN LA FUENTE DEL HORNO, Y POR ENCIMA LE ESPOLVOREAMOS LA PASTILLA DE CALDO, EL SOFRITO DE CEBOLLA Y MEDIO VASO DE BRANDY.
5. AL HORNO. PRECALIENTA 10 MINUTOS Y PON CALOR ARRIBA Y ABAJO. DESPUÉS, DEJA LA ELABORACIÓN UNOS 20-30 MINUTOS. LA PISTA PARA SABER SI ESTÁ HECHO, ES QUE LA SALSA QUEDE LIGADA.
Feliz Navidad
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