INGREDIENTES:
TOFU
CEBOLLA MUY PICADA (EN BRUNOISE)
COPOS DE AVENA
SAL MARINA
SALSA DE SOJA
ELABORACIÓN
1. MEZCLAR EN UN RECIPIENTE EL TOFU, LA CEBOLLA Y LOS COPOS DE AVENA HASTA FORMAR UNA PASTA.
PARA TRABAJAR MEJOR LA MASA, PODEMOS AÑADIR LECHE DE ARROZ.
PODEMOS AÑADIR TAMBIÉN SALSA DE SOJA, PERO TENDREMOS QUE TENERLO EN CUENTA PARA NO AÑADIR DEMASIADA SAL .
2. UNA VEZ QUE LA PASTA ESTÉ BIEN COMPACTA, DIVIDIMOS EN PORCIONES Y SE LES DA FORMA DE HAMBURGUESA. SALPIMENTAR AL GUSTO.
3. PONEMOS UNA SARTÉN CON UNA BASE DE ACEITE COMO PARA PLANCHA Y SE HACE UNOS MINUTOS POR CADA LADO.
4. PODEMOS AÑADIR NUESTRAS SALSAS PREFERIDAS Y COMERLAS SOLAS O ACOMPAÑADAS DE PAN INTEGRAL.
SUGERENCIAS
AÑADE A LA MEZCLA SEMILLAS MOLIDAS
( AMAPOLA, SÉSAMO, LINO), TAMBIÉN FRUTOS SECOS MOLIDOS
SI TE GUSTA MENOS EL SABOR DE LA CEBOLLA CRUDA, PÓCHA PREVIAMENTE ANTES DE AÑADIR A LA MASA
SI QUIERES AÑADIR UN SABOR EXTRA, REHOGA GAJOS DE MANZANA EN UN POCO DE MANTEQUILLA O ACEITE Y SIRVE COMO DECORACIÓN.
SI QUIERES AÑADIR UN SABOR EXTRA, REHOGA GAJOS DE MANZANA EN UN POCO DE MANTEQUILLA O ACEITE Y SIRVE COMO DECORACIÓN.
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