ROLLO DE CARNE PICADA




INGREDIENTES:
  • 700gr. de carne picada, 2 huevos, 100 gr. de miga de pan. Leche, 1 ajo, perejil, pimienta, nuez moscada, canela, 1 cuchara de brandy, una loncha de jamón.

ELABORACIÓN:
  • Poner en un bol la carne picada, los huevos, la miga de pan remojada en leche, el ajo trinchado, perejil picado, nuez moscada rallada, pimienta y canela.
  • Agregar el brandy. Trabajar con los dedos hasta conseguir ligar perfectamente todos estos ingredientes en una masa homogénea.
  • Extender una hoja de aluminio (o papel vegetal especial para horno). Aplastar la mezcla sobre esta superficie. Colocar en el centro el jamón en tiras y plegar la carne formando un rollo. Envuelve con el aluminio/ o papel vegetal y poner en el horno a calor moderado, durante 30 – 40 minutos.
  •  Sacar la carne y dejarla enfriar, poner un peso encima para prensarla.


Atención a la presentación!!!!!

Comentarios