EL PRÓXIMO LUNES 18 DE FEBRERO, TAZA DE CHOCOLATE  Y BIZCOCHO CASERO.
UN BUEN DESAYUNO POR UNA BUENA CAUSA 


http://es.wikipedia.org/wiki/Chocolate_caliente

¿El chocolate es bueno?


* El cacao, la materia prima del chocolate, contiene agentes antibacterianos contra la caries en los dientes. Aunque claro, esos beneficios positivos se anulan con el efecto del azúcar que lleva el chocolate con leche.

* El olor del chocolate incrementa las ondas thita cerebrales, lo cual nos relaja.

* La mantequilla de coco del chocolate contiene ácido oleico, una grasa monoinsaturada que puede elevar el colesterol bueno.

* Tomarse una taza de chocolate caliente antes de las comidas, disminuye el apetito.

* Los hombres que comen chocolate habitualmente, viven un año más que los que no lo hacen.

* Ayuda a mantener los vasos sanguíneos flexibles.

* Aumenta los niveles de antioxidantes en la sangre.

Lo que el chocolate no hace:


* Los estudios muestran que el chocolate no es causante del acné.

* El chocolate no es adictivo.

¿Y qué hay sobre darle chocolate a mi mascota?

* Se considera peligroso darle chocolate a los animales, porque contiene un estimulante llamado teobromina, que no pueden digerir.

Comentarios