CONEJO A LA MOSTAZA


Tiene muy pocas calorías y su preparación es muy sencilla.


Ingredientes: ½ conejo en cuatro trozos, 1 cebolla, 1 cucharada de aceite de oliva, una mostaza de calidad tipo Dijon o similar, tomillo y un vasito de agua o de caldo de verdura.

Elaboración:

  • Laminar la cebolla, rociarla con aceite y poner en  el microondas unos 2 ó 3 minutos para ablandarla. 
  • Cuando la cebolla está lista se coloca encima el conejo. Preparar la mostaza diluida al gusto con el caldo o con agua, ya que así se suavizará su intenso sabor, además como suele estar bastante salada no es preciso añadir más sal a la receta.
  • Rociar la carne con esta salsa y espolvorear con tomillo u otras hierbas aromáticas.
  • Hornear a temperatura fuerte unos 25 minutos, según la cantidad de carne, darle la vuelta cuando esta esté suficiente dorada.

Este plato se puede tomar recién hecho y también podemos prepararlo el día anterior, se puede deshuesar para servir en frío, en tostas como aperitivo, para llevar en bocadillo, etc.

Con esta receta, abrimos el Rincón de Mercedes. Nuestra compañera nos presentará recetas sanas, con pocas calorías y con presentaciones de cada plato realizadas por ella misma. Permaneced atentos y atentas a esta etiqueta que pronto nos enseñará sus recetas Veganas.

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