INGREDIENTES:
Un “yogur” de soja, harina, bebida de soja,
azúcar de caña, aceite de oliva, canela, ralladura de naranja.
ELABORACIÓN:
- Poner en un recipiente donde se pueda batir con la batidora, el yogur de soja. Con el vasito del mismo mediremos 3 vasitos de harina especial para bizcochos (con levadura incorporada), si es harina normal pondremos 1/2 sobre de levadura en polvo, 1 vasito de bebida de soja, 1 vasito de aceite, 1 vasito de azúcar, una cucharadita de canela y la ralladura de una naranja.
- Batir bien la mezcla con batidora y verter en un molde de silicona. Colocar por encima unos copos de avena y semillas de sésamo para decorar.
- Introducir el molde en el horno a temperatura media durante unos 50 minutos. Se puede subir la temperatura los últimos 10 minutos si vemos que no se pone lo suficientemente dorado.
- Dejar enfriar antes de desmoldar.
SUGERENCIA.- Se puede colocar en la masa después de
batirla, unos trozos de fruta deshidratada como papaya, piña, pasas, etc.
También queda muy bien con manzana asada,
cualquier otra fruta, jengibre o frutos secos.
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