BIZCOCHO VEGANO



INGREDIENTES: 

Un “yogur” de soja, harina, bebida de soja, azúcar de caña, aceite de oliva, canela, ralladura de naranja.

ELABORACIÓN:
  • Poner en un recipiente donde se pueda batir con la batidora, el yogur de soja. Con el vasito del mismo mediremos 3 vasitos de harina especial para bizcochos (con levadura incorporada), si es harina normal pondremos 1/2 sobre de levadura en polvo, 1 vasito de bebida de soja, 1 vasito de aceite, 1 vasito de azúcar, una cucharadita de canela y la ralladura de una naranja.
  • Batir bien la mezcla con batidora y verter en un molde de silicona. Colocar por encima unos copos de avena y semillas de sésamo para decorar.
  • Introducir el molde en el horno a temperatura media durante unos 50 minutos. Se puede subir la temperatura los últimos 10 minutos si vemos que no se pone lo suficientemente dorado.
  • Dejar enfriar antes de desmoldar.


SUGERENCIA.- Se puede colocar en la masa después de batirla, unos trozos de fruta deshidratada como papaya, piña, pasas, etc. También queda muy bien con manzana asada,  cualquier otra fruta, jengibre o frutos secos.

Comentarios