Magdalenas Mar


Ingredientes: 


  • 3 huevos
  • 250gr. de azúcar
  • 1/4 litro de leche
  • 1/4 litro de aceite de oliva 
  • 270-300g. de harina de trigo
  • 3 sobres de gaseosa ( utilizamos marca hacendado)
  • Ralladura de un limón
Aconsejable: Utilizar varillas eléctricas y usar moldes pequeños para las magdalenas.

Elaboración:

1º  Montar con la ayuda de las varillas eléctricas, los huevos y el azúcar " a punto de nieve"

2º  Por otra parte mezclaremos el aceite, la leche y los sobres de gaseosa blanca.

3º  Unir las dos mezclas anteriores.

4º  Por último añadimos la harina, la ralladura de limón y los sobres de gaseosa de la parte morada.

5º  Mezclamos todo bien y dejamos reposar 15 min. Mientras precalentamos el horno durante este tiempo
( 15 minutos) a 180º.

Pasado el tiempo de espera, rellenamos los moldes con ayuda de una cuchara de manera que ocupemos las 2/3 partes de cada molde. Espolvoreamos con un poco de azúcar por encima....y AL HORNO

Tiempo en el horno: 20 minutos, con calor arriba y abajo y con la función turbo.

Temperatura del horno: 170º-175º
Utilizando harina especial para celiacos también se pueden hacer.
SUGERENCIAS: añade bolitas de chocolate o fideos de chocolate, tambien puedes añadir trocitos de almendras por encima y con azúcar.

Comentarios