Bacalao fresco frito con pisto

Hola, aquí os dejo la primera receta de cocina. Espero que os guste.
Ingredientes (Para 4 personas):
4 filetes de bacalao fresco
2 cebolletas
2 pimientos verdes
2 dientes de ajo
1 calabacin
2 tomates
1-2 huevos
harina
aceite de oliva
sal
Preparación: 
Pica las cebolletas en dados y ponerlas a pochar en una cazuela con aceite. Corta los pimientos y los calabacines (sin pelar) en dados y los dientes de ajo en láminas e incorpóralos en la cazuela. Sazona y cocina durante 5 minutos.
Pela los tomates, córtalos también en dados e incorpóralos. Cocina todo junto durante 15-20 minutos, hasta que quede bien hecho.
Corta cada filete de bacalao en dos, sazónalos, pásalos por harina y huevo batido y fríelos brevemente por los dos lados en una sartén con aceite.
En una fuente coloca el pisto abajo (como si fuese una salsa) y encima el bacalao.

Consejo: si quieres que el pisto se quede espesito una vez terminado ponlo en una fuente de cristal en el horno con el bacalao encima durante 5-10 minutos.

Espero que os guste esta receta, ideal tanto para una comida familiar como para un dia de diario.

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